Produtos que não tem a qualidade e funcionamento como vendidos.

Cabo de Santo Agostinho - PE

25/05/2024 às 10:50

Comprei cortinas de persianas motorizadas a dois anos da Loja Bem Decor representantes da fábrica Arbor e desde a instalação tenho problemas para o bom funcionamento das mesmas. Foram diversas retiradas, pois as cordinhas arrebentaram quando acionadas, estive mais de um ano pedindo a mudança das mesmas para uma que realmente funcionasse. Quando resolveram fazer a troca das cordinhas também trocaram os motores sem eu ser informada antes. Agora as cordinhas funcionam bem agora após vários concertos nas mesmas elas foram trocadas, mas agora os motores tem problemas. Sem falar que a cada retirada da fabrica, as cortinas voltavam com problemas diferentes. Agora tenho motores diferentes dos comprados, as cortinas estão mais curtas do que foi compradas e fazem muito barulho quando em funcionamento. Foram diversas reclamações, mas somente trouxeram problemas novos em cada manutenção. Mesmo eu sendo profissional da área não tive resultados e nem soluções com essas duas empresas. Desde do início peço a retirada e reembolso das cortinas por não estarem de acordo com o que foi vendido, passado quase dois anos e sigo esperando um resultado, sendo sempre oferecido a retirada para manutenção em fábrica que fica dias e dias com as cortinas e elas retornam do mesmo jeito ou com algum problema diferente. Também foi feito um pedido de um motor que a loja não conseguiu instalar no lugar pelo tamanho que não é adequado, mas já pedi o reembolso e até então não tive esse reembolso. Com 20 anos de profissão nunca tive um problema desses com nenhuma empresa e não recomendo ambas empresas, a não ser se querem dor de cabeça!
Já enviei uma carta a essa empresa reclamando, mas sempre é o mesmo resultado de levarem as cortinas para a fabrica, eu ficar com o sol estragando meus móveis e retorna com os mesmos problemas ou com algum mais diferentes. Sem falar que de tanto retirar e colocar meu teto já foi feito duas vezes e meus móveis estão todos queimados pelos quase dois anos de espera.