Analise em atraso e evolução de obra

03/08/2026 às 14:28

Fechei o contrato com a Arbore em Janeiro e estou pagando a entrada e a evolução de obra, sendo que não aparece a evolução da obra no site e ainda estão me pedindo uma reanálise que nunca é feita, porque o atendimento por whatsapp é muito ruim, pergunta as mesmas coisas várias vezes, pede os documentos que eu já enviei. Isso é uma falta de respeito com o cliente!

07/08/2026 às 12:53

Olá, Sra. Michelle!

Espero que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela frustração ocasionados durante o processo de análise.

Compreendemos que a aquisição de um imóvel representa a realização de um sonho e envolve expectativas e decisões importantes. Justamente por isso, o processo de análise é realizado de forma criteriosa e pode envolver algumas etapas e procedimentos burocráticos, necessários para que sejam atendidos todos os requisitos e critérios estabelecidos para a aprovação do crédito.

Em relação ao andamento da obra, conforme esclarecido durante o atendimento realizado via WhatsApp, as obras ainda não foram iniciadas, uma vez que o início está condicionado à assinatura do contrato do empreendimento junto à CAIXA Econômica Federal. Da mesma forma, esclarecemos que, até o momento, não houve início da cobrança referente à taxa de obra.

Reforçamos que todas as etapas do processo são conduzidas de acordo com os procedimentos estabelecidos e que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Agradecemos novamente pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.

(11) 3742-6888 (WhatsApp e Fone)

E-mail: [email protected] (Atendimento em até 24 hrs úteis)

Árbore Engenharia.