Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o empreendimento Botanique em Itatiba

Itatiba - SP

27/05/2026 às 13:56

Olá, comprei uma unidade do Botanique em itatiba pois a entrega prevista era para abril/2026, e com a propaganda que as obras estavam avançadas. Preciso entregar o apartamento que estou pois esta alugado até junho/26. Entrei em contato e disseram que a vistoria seria agendada para maio/26, já estamos no final de maio nada de agendar a vistoria. Tento contato nenhum WhatsApp responde, a msg chega mas não tem resposta, q única fala é que agora a previsão é para setembro, sem mais nenhuma informação adicional, nem data de vistoria. O prédio ta la praticamente pronto ngm explica o pq de uma obra que estava avançada estar atrasada. E agora a gente tem que se virar? Mas pela quantidade de reclamações que vi aqui, da para entender.

02/06/2026 às 17:39

Olá!
Espero que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ocorrido e agradecer por ter compartilhado sua manifestação. Sua opinião é muito importante para nós, pois contribui para o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos.

Conforme conversamos por WhatsApp, esclarecemos que a entrega do empreendimento permanece dentro do prazo previsto contratualmente. Atualmente, a previsão de entrega está estimada Setembro de 2026 podendo ocorrer uma prorrogação para Março de 2027, e referente as vistorias.

Neste momento a engenharia está organizando e preparando a obra para iniciar as vistorias, garantindo segurança e melhor ambiente para acesso a obra. Compreendemos a preocupação da senhora, e podemos tranquiliza-la de que a obra segue conforme cronograma e prazo de entrega.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.
(11) 3742-6888 (WhatsApp e Fone)

E-mail: [email protected] (Atendimento em até 24 hrs úteis)

Árbore Engenharia.

03/06/2026 às 10:58

Eles me deram um retorno por WhatsApp após verificarem a minha solicitação por aqui.