VAZAMENTO APTO 204 - METROCASA PATRIARCA

18/05/2026 às 11:02

Fiz uma solicitação de reparo em meu apartamento em 16/02/2026, a vistoria foi agendada para 20/02/2026. Recebi a assistência técnica conforme agendado, foi constato o vazamento cujo o responsável seria o apartamento acima do meu e me pediram para aguardar o reparo.
No dia 17/04/2026 a equipe da Árbore veio em meu apartamento novamente para fazer o reparo, eu avisei que eles deveriam primeiro reparar o outro apartamento para cessar o vazamento. Até o momento 18/05/2026, 1 mês após a solicitação não recebi retorno.

Sou do metrôcasa Patriarca, apartamento 204 e permaneço no aguardo da solução do vazamento em meu apartamento, pois cada dia que se passa o vazamento aumenta e poderá atingir os meus móveis planejados e o prejuízo será muito maior.

Aguardo um breve retorno para solução do problema apresentado.

Atenciosamente.
*****

09/06/2026 às 16:25

Olá!
Espero que esteja bem.

Verificamos junto ao departamento de Assistência da Metrocasa que o seu chamado foi devidamente concluído.

Reforçamos que todas as solicitações relacionadas à assistência da Metrocasa devem ser encaminhadas diretamente à equipe responsável, que realiza o atendimento e acompanhamento desses chamados.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.
(11) 3742-6888 (WhatsApp e Fone)

E-mail: [email protected] (Atendimento em até 24 hrs úteis)

Árbore Engenharia.