Vendedor não assume o prazo de entrega que informou, e não serão entregues.

Campos do Jordão - SP
05/12/2022 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma compra de algumas peças diretamente na loja da Vila Leopoldina e apesar do prazo descrito no pedido de compra (me enviado depois), na loja a vendedora me garantiu que todas as entregas deles seriam feitas até o dia 15 de dezembro. Descreveu que após essa data não teriam mais entregas para esse ano, então eu poderia ficar tranquila que minhas peças chegariam até o dia 15/12/22. Eu estou abrindo um estabelecimento, já com data de inauguração, convites prontos, e agora a logística só pode me entregar no dia 21 e a vendedora se recusa a assumir o que vendeu para o cliente. Lamentável.
06/12/2022 às 15:40
Olá Simone! Primeiramente, nos desculpe pela falha de comunicação de nossa vendedora. Ela estava informando a você o prazo padrão de fabricação e entrega e acabou se esquecendo que havia combinado um prazo reduzido com você! Conforme contato por telefone com Henrique, afirmamos que vamos sim cumprir o prazo de entrega conforme combinado inicialmente entre você e a vendedora, agendando a entrega para o dia 14 de Dezembro. Estamos totalmente a disposição para qualquer outro esclarecimento. Atenciosamente, equipe ArboREAL.
12/06/2023 às 22:25
Resolveram após a reclamação.