Não entregam o produto e não reembolsam o valor pago

Brasília - DF

05/03/2024 às 14:45

Vi que existem muitas reclamações com motivos parecidos aqui na plataforma, e sinceramente estou escrevendo apenas como uma última tentativa de contato com a loja antes de acionar a justiça.

No dia 03/11/******* eu recebi o meu pedido de n ******* que consistia:

Calça de Alfaiataria com Elástico - Sunny - Verde / M/38-40
Calça de Alfaiataria com Elástico - Sunny - Off White / M/38-40

Na solicitação de troca, feita no dia 06/11/*******, pelo whatsapp, solicitei a troca do tamanho M para o G.

O primeiro atraso da loja foi no envio do código de postagem dos Correios, que somente foi enviado após 20 dias do envio do formulário por e-mail, dia 29/11/*******.

A devolução das peças para a loja foi feita no dia 01/12/*******, e fiquei aguardando o envio por quase 2 meses até receber a notícia no dia 29/01/******* de que a loja seria fechada por tempo indeterminado.

Nesse dia, fui orientada por um representante da loja pelo whatsapp a enviar a minha pendência para o email *******.

Conforme orientado, no dia 01/02/******* eu enviei a solicitação de troca ou reembolso por e-mail, e recebi um retorno do representante da loja (João) solicitando os dados da minha compra, que encaminhei prontamente no mesmo dia.

Fui então informada por ele que meu pedido seria encaminhado para o setor responsável e enviado o
mais rápido possível.

Entretanto hoje, dia 05/03/*******, mais de um mês depois desse último retorno, não recebi o meu pedido.

Tentei contato novamente por e-mail nos dias 20/02/*******, 28/02/******* e 04/03/*******, solicitando uma atualização sobre o envio do pedido ou reembolso, mas até o momento sigo sem respostas.

Me sinto extremamente frustada com essa situação, não somente toda a lentidão na solução do meu problema, mas uma falta de consideração por parte da loja que nem ao menos me responde mais.

Eu gostaria de um prazo para envio das minhas peças, ou o reembolso integral do valor pago pelos produtos.

01/08/2025 às 11:20

A empresa nunca estornou o valor e excluiu o site, os perfis em todas as redes sociais e outros canais de atendimento como telefone e email foram bloqueados. Nessa plataforma foi possível verificar que o mesmo aconteceu com várias outras pessoas. Não recomendo a compra pelo desprezo e desrespeito aos direitos dos consumidores.