Cancelamento de compra não recebida e código de rastreio inválido

Iguape - SP

16/06/2025 às 08:30

ID: 219738627

Quero fazer o cancelamento da compra que fiz de um apacm ARC Eletro. Comprei a dias paguei a 2 parcelar.porem n recebi o produto. E o código de rastreio que eles me passaram n existe. Quero cancelar a compra.

17/06/2025 às 12:19

Olá Sra. Cristiane Lopes, em tratativa pelo Whatsapp foi informado que o pedido em nome de "Clemente Francisco de Souza" havia sido enviado e até a presente data de hoje 17/06/******* está com o Status "Seu pacote saiu para entrega" - "Seu pacote acabou de sair da unidade e em breve será entregue ao destinatário".

Desta forma, como explicado também via canal de atendimento, não há como realizar o cancelamento do pagamento enquanto o pedido está em sua cidade preprarado para a entrega, por mera questão de segurança da loja.

O código de rastreamento foi disponibilizado na data de 11/06/******* (Quarta-Feira) via Link de Acompanhamento Melhor Rastreio.

Pedimos desculpas pelo transtorno e aguardarmos fazer negócios futuros.

17/06/2025 às 17:24

O problema n foi com a loja e sim cm os entregadores. Aparelho chegou hj e perfeito, tudo certo. Irei comprar mais cm este vendedor. Loja confiável gente.