Brinquedo perigoso para cachorro: desmontagem expõe parafusos e loja se isenta da responsabilidade

11/08/2025 às 19:55

Comprei um brinquedo na loja CAOTOPIA, uma bolinha que se movimenta sozinha por bateria e motor, que se mostrou extremamente perigosa. Após poucos minutos de uso, o brinquedo se desmontou, expondo parafusos de metal que meu cachorro poderia facilmente ter engolido.

Entrei em contato com a loja e anexei fotos do ocorrido, mas a resposta foi insatisfatória. A empresa alegou que o brinquedo foi feito para ser "perseguido e não mordido" e que o uso deveria ser supervisionado.

Essa justificativa desconsidera completamente a natureza dos cães, que interagem com brinquedos pela boca e mordem por instinto. Um produto destinado a cachorros não pode ser inseguro ao ponto de se desfazer com facilidade, liberando peças pequenas e perigosas, mesmo com supervisão. A responsabilidade da empresa é vender produtos que sejam intrinsecamente seguros para a finalidade a que se propõem.

A CAOTOPIA insistiu que o brinquedo é seguro e que nunca houve reclamações semelhantes. No entanto, o fato de o produto ter se desmontado nas minhas mãos, expondo parafusos, é uma prova irrefutável da sua fragilidade e periculosidade.

Espero que a empresa reconheça o risco que o produto representa e ofereça uma solução adequada. Dessa forma solicito o meu Dinheiro de volta.

20/09/2025 às 06:58

A empresa vende um produto perigoso, de isenta da responsabilidade e não se digna a vir nos órgãos responsáveis esclarecer a situação ! Sorte que nada aconteceu ao meu cachorro, pois se não o processo seria grande. Não comprem com essa empresa que o risco de comprar com eles é muito grande !