Impossibilidade de adquirir camiseta para participação em evento escolar/religioso

07/07/2026 às 15:16

Estou a um mês tentando comprar uma camiseta da ftu pois dos 30 ela é a única que não tem. Ela se sente inferior, triste não quer participar das fotos. Moro no sertão de Pernambuco não tem senha. Pediram em Recife tbm não tem. Precisa pedir em sp e ninguém toma providenciar. Ela vai ser a única que não vai teno dia da gincana nos sentimoeos mal. E o pai por não ser da igreja nem quer DX mais ela ir pq não tem a camiseta

13/07/2026 às 12:38

Boa tarde Sra. Neide. Esperamos que esteja bem.
Verificamos que, nos últimos dias, realizamos diversas tentativas de contato com a senhora, por diferentes meios, a fim de prestar o suporte necessário, porém, infelizmente, não obtivemos retorno.
Gostaríamos de esclarecer que o Arca Center não realiza o envio das senhas utilizadas para a aquisição dos uniformes dos grupos. Essas senhas são disponibilizadas por meio da organização local de cada grupo e, por esse motivo, não temos acesso ao processo de distribuição nem gerência sobre esse procedimento.
Ainda assim, ao tomarmos conhecimento da dificuldade enfrentada pela senhora, buscamos intermediar a situação junto aos responsáveis pelo processo, com o objetivo de encontrar uma solução o mais rapidamente possível. Recebemos a confirmação de que a questão foi resolvida e que a senha já foi disponibilizada.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte que estiver ao nosso alcance.
O Arca Center tem como compromisso proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, tanto durante o processo de compra quanto no pós-venda. Por isso, trabalhamos continuamente para aprimorar nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez mais eficiente.

Conte sempre conosco.

Equipe Arca Center