Pedido não entregue, atrasado

Porto Alegre - RS
26/06/2026 às 03:28
Meu pedido está a dias atrasado, entrei em contato com a transportadora Jadlog e eles alegaram de primeira que iria ser entregue em até 72 hrs, o que não ocorreu, novamente entrei em contato com eles e disseram que a mercadoria já havia sido entregue o que não procede, necessito de um posicionamento sobre isso, senão vou procurar meus direitos e ir ao procon e abrir um processo contra as duas empresas por danos morais!
Número do pedido Arca Center: *****
Número do pedido Jadlog: *****
26/06/2026 às 16:39
Olá Cristiano, espero que esteja bem!
Conforme conversamos por telefone, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi faturado e expedido pelo nosso Centro de Distribuição no mesmo dia da compra, dentro do prazo previsto. No entanto, por parte da transportadora teve falhas na atualização do envio, assim que tomamos conhecimento do ocorrido, acionamos imediatamente a transportadora solicitando informações.
Estamos acompanhando o seu caso de perto e cobrando prioridade. Caso a encomenda seja localizada, ela seguirá para entrega com urgência. Se for confirmado qualquer impedimento na entrega, providenciaremos uma solução imediata, seja por meio do reenvio do pedido ou do reembolso, conforme a sua preferência.
Ressaltamos que o Arca Center deseja que todos os clientes tenham a melhor experiência tanto no processo de compra, quanto no pós - venda. E por esse motivo, daremos todo o suporte necessário até que o senhor esteja com a sua encomenda em mãos.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Arca Center
01/07/2026 às 00:46
Troquem a transportadora Jadlog, só mancha a marca da Arca Center!