Pedido não entregue e solicitação de reembolso - *****

Eusébio - CE
08/06/2026 às 13:56
Boa tarde.
Depois de esperar por dias, sem atualização, sem tentativa de entrega, meu pedido voltou para São Paulo, quero meu dinheiro de volta.
*****
09/06/2026 às 16:14
Olá, Jessica. Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente em sua outra manifestação referente ao pedido, identificamos uma inconsistência nas informações de rastreamento. O acompanhamento indicava uma data de entrega divergente do prazo informado no momento da compra, além de atualizações conflitantes sobre o status da entrega.
Diante dessa situação, entramos em contato com a transportadora para compreender o ocorrido. Durante as tratativas, também verificamos que o pedido foi direcionado para devolução. De acordo com as informações fornecidas pela transportadora, a devolução teria ocorrido em razão da ausência do número no endereço de entrega.
Entretanto, durante nosso contato telefônico, a senhora contestou essa informação. Por esse motivo, daremos continuidade às apurações internas junto à transportadora, buscando esclarecer o ocorrido e identificar oportunidades de melhoria para evitar que situações semelhantes se repitam.
Considerando os transtornos causados, registramos sua solicitação de reembolso, que já foi devidamente processada. O comprovante da transação também foi encaminhado para o seu e-mail.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes enfrentados. No Arca Center, trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes em todas as etapas da jornada de compra. Por isso, valorizamos cada feedback recebido como uma oportunidade de aperfeiçoar nossos processos e elevar a qualidade dos nossos serviços.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Arca Center.
11/06/2026 às 11:15
Bom dia.
Acho que poderia ter sido resolvido sem eu precisar abrir uma reclamação, uma boa é ter um número de WhatsApp somente para esses assuntos.