Pedido não entregue, sem reembolso e falta de suporte ao cliente

Belém - PA
28/01/2026 às 18:19
Pedido não foi entrega e a loja não faz o reembolso, sem retornos favoráveis, demora absurda pra responder, não tem consideração com o cliente muito, triste, vi que aqui vocês tem uma "boa reputação" então por favor, quero o reembolso.
Não irei anexar nada por motivos que vocês podem ver o chat e ver que já tentei várias vezes resolver e a resposta é a mesma.
A probabilidade de compra novamente é apenas se for pra ir pessoalmente na loja.
02/02/2026 às 14:47
Olá, Edmara. Tudo bem?
Tentamos contato por telefone por 4 vezes, porém não obtivemos sucesso.
Em relação ao seu pedido, realizado em 30/11, informamos que o prazo de entrega previsto no momento da compra era de 10 a 20 dias úteis. Quando entrou em contato conosco, esclarecemos esse prazo. Posteriormente, nos procurou novamente informando que, mesmo após o período informado, o pedido ainda não havia sido entregue.
Ao verificarmos o código de rastreamento, identificamos uma atualização informando cliente desconhecido no local, com a indicação de reencaminhamento do objeto. Diante disso, entramos em contato com os Correios, que nos informaram que, devido à greve ocorrida no período, alguns envios foram afetados, inclusive com atrasos e falta de atualização no rastreio.
Após a confirmação de que o objeto seria devolvido ao nosso centro logístico, solicitamos imediatamente o reembolso ao setor responsável no dia 29/01. No dia 30/01, o comprovante do reembolso foi encaminhado em seu e-mail.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que o Arca Center preza pela transparência e em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes, tanto no momento da compra quanto no pós-venda.
Equipe Arca Center
02/02/2026 às 22:35
Se algum dia vier a comprar novamente será pelo frete mais caro.