Reclamação

Mongaguá - SP
02/01/2026 às 15:25
comprei o e-book do livro Como fazer a obra de Deus tem quantas páginas mas só vem com 15 páginas
08/01/2026 às 13:08
Olá, Regiane. Espero que esteja bem!
Tentamos entrar em contato por telefone, porém não obtivemos sucesso.
Posteriormente, conseguimos falar com o Renato, que nos informou que a solicitação já havia sido solucionada.
Aproveitamos para formalizar que o aplicativo Arcabooks não realiza a contagem por páginas, como ocorre em livros físicos, mas sim por posições de leitura.
Conforme demonstrado na imagem encaminhada em sua reclamação no Reclame Aqui, essa informação já se encontra indicada no próprio livro. O conteúdo mencionado possui 15 posições, e não 15 páginas.
Para visualizar a totalidade do conteúdo de um capítulo, é necessário rolar a tela para baixo. Como o texto se ajusta automaticamente ao tamanho do dispositivo utilizado, nem sempre todo o conteúdo é exibido em uma única visualização. Assim, basta continuar rolando a tela para acessar a leitura completa.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e também para receber seu feedback, que é fundamental para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e processos.
Equipe Arca Center.