Guarulhos - SP

17/05/2025 às 16:14

Minha cachorra fez um exame de sangue a aproximadamente um mês atrás, onde não deu certo pois a coleta de sangue não foi correta e então pediram para que retornássemos para refazer o exame. Agora, dia 14/05 fizemos um novo exame de sangue, pois minha cachorra, Loly estava em tratamento da doença do carrapato. Na coleta de sangue (que foi com a mesma veterinária da 1 vez que fez a coleta errada) questionamos se a coleta ia dar certo, pois o sangue ia e voltava da mangueirinha, mas a doutora disse que estava tudo certo.
O resultado do exame deu: Contagem plaquetária..... 20 mil/mm.
Esse resultado nos causou muita angustia, choro e preocupação, então decidimos fazer um novo exame de sangue em outro veterinário, pagando taxa de prioridade para ter o resultado mais rápido possível. Pois bem, o resultado saiu no mesmo dia, e o resultado foi: Plaquetas................. 476 mil/mm.

Entrei em contato com a arca de Noé, que me informou que o setor responsável estava indisponível e que entrariam em contato. Isso já faz 48h e eu não tive nenhum retorno.
Minha reclamação é a seguinte: Se a Loly entrasse em tratamento para transfusão de plaquetas, ela poderia morrer. Além disso, como que uma veterinária não sabe fazer o básico que é a coleta de sangue? E por ultimo, quero a restituição do valor que gastei no outro veterinário com o exame de sangue e com a taxa de prioridade.

19/05/2025 às 15:12

Prezada Sra. Tamires,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos completamente sua frustração diante da divergência entre os resultados dos exames.

Gostaríamos de esclarecer que variações nos resultados podem ocorrer por diversos fatores, inclusive pequenos detalhes técnicos e metodológicos entre laboratórios, o que não indica, necessariamente, erro na coleta ou na análise.

Lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado insegurança.
Poderíamos ter refeito a análise sem custos sob a supervisão do responsável pelo laboratório, para garantir a tranquilidade e a segurança no diagnóstico do seu animal, mas como prezamos pela transparência e pelo seu bem-estar e do seu pet, realizaremos o ressarcimento integral do valor do exame realizado em nosso hospital.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e, acima de tudo, para continuar oferecendo o melhor cuidado possível ao seu animal.

A Direção.