Guarulhos - SP

29/10/2024 às 20:16

ID: 200808525

A minha capelinha estava com a doença do carrapato e fui levar ela para ter o atendimento necessario, e eu nunca fui tão humilhada. Me fizeram internar falaram de transfusão de sangue e assim que ela melhorou começaram as rotatividades dos veterinários com cada um seu diagnóstico diferente. Nunca vi um hospital veterinario se importar tão pouco com o animal a doença da minha cachorra era sorteada toda semana com exames cada vez mais caros e quando passei a reclamar começaram a me ignorar. Agora estou sem mais recursos para tratamento e sem saber o que minha [Editado pelo Reclame Aqui] tem. Além de ser muito mal atendida me disseram que eu era irresponsável por não poder pagar todos os absurdos além de me chamar de negligente e que na realidade eu que não queria pagar. Eu levei meu bem mais precioso e fui completamente desrespeitada

30/10/2024 às 09:18

Bom dia, Sra. Yasmin,

Entendemos perfeitamente a reclamação da senhora, e agradecemos sua manifestação, pois sempre buscamos melhorar.

Entretanto, o diagnóstico da sua cachorrinha já está bem estabelecido; o problema é que são quadros graves e sim, podem acarretar em piora súbita e até óbito; portanto, sugerimos que a senhora dê continuidade ao tratamento corretamente, pois o risco está bastante alto para ela.

Cada exame é como uma foto do momento; dependendo de como está a situação clínica, o exame pode mudar rapidamente, assim como a melhora ou a piora da doença.

E ela não tem somente uma doença; ela tem também comorbidades acontecendo ao mesmo tempo; portanto, existe uma grande preocupação que ela possa piorar e até vir a óbito, mesmo com o tratamento correto. Essa é a gravidade do que estamos lidando neste momento.

Quando os pacientes conseguem receber medicação em casa, é sempre o tratamento preferível; nas crises agudas ou pioras súbitas, às vezes é necessário internar para algum cuidado adicional; porém, quando o animal é liberado para casa não significa que esteja curado, somente que os cuidados podem ser mantidos em casa.

Pedimos, por gentileza, que a senhora continue o tratamento e os retornos, para acompanhamento, mas ciente que o caso dela está bastante grave e nem sempre temos o poder de curar todas as doenças.

O importante é fazer o melhor possível, dentro das possibilidades, sempre.

Torcemos pela recuperação dela!

Aguardamos a senhora.

Equipe Arca