Lavras - MG

02/01/2025 às 11:13

ID: 206089415

Lançaram unilateralmente contas de uma IPO em minha conta, muito acima de minha capacidade financeira. Desde o primeiro momento informei à todos departamentos da Empresa e informaram que como fiz parcial a subscrição tenho que pagar multa de 30%, esgotado todos argumentos até aceitei e solicitei que desconte no meu saldo que tenho a haver, mas ai vem o absurdo:

Sabedores que esgotei todos meus recursos, pois usei toda minha *******, peguei empréstimo bancário ( sugeridos por eles), onde estou inadimplente. Exigem que primeiro pague a multa, para depois ter meu dinheiro em poder deles de volta.

No último contato me informaram que eles tem um corpo jurídico especifico para tal. Ainda questionei, não tem contrato, fiz tudo na confiança e boa fé, onde neste conglomerado envolve várias entidades, como; Santander, ELITE CCVM LTDA, Arca de Noé ( Noah's Ark Trade Union) entre outras e sob a coordenação do Prof. Gianluca Di Valerio, figura conhecida internacional

13/04/2025 às 05:16

São uma [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicaram [Editado pelo Reclame Aqui] nos brasileiros sobre a direção dum [Editado pelo Reclame Aqui] intitulado Jean carlo.rooubaram. ******* USD e sumiram. São uma. [Editado pelo Reclame Aqui] internacional envolvida com gente graúna no Brasil