Negativa de reembolso de ingressos da fazendinha comprados junto com a entrada do parque

Trindade - GO
24/11/2025 às 18:22
Comprei ingressos para a entrada no arca parque e junto 4 ingressos da fazendinha pela internet, no dia que fui ao parque eu perguntei se eu não utilizasse o ingresso como procederia, a moça da recepção me informou que era só eu solicitar o reembolso que eu conseguiria mesmo tendo comprado pela internet, eu cheguei a pegar as pulseiras e acabei esquecendo do horário da fazendinha e não fui, ao sair do parque perguntei novamente na recepção se conseguiria o reembolso e como faria, me garantiram que eu conseguiria sim, só que pelo fato deu ter comprado o ingresso pela internet o reembolso era solicitado por lá, enviei 3 emails e nenhum foi respondido, consegui o o contato via whatsapp e falei com eles, a atendente por nome de ***** me disse que por eu ter feito compra única, ingressos de entrada e ingressos da fazendinha não é possível fazer reembolso e que eu tenho até 30 dias para utilizar, mas não irei no parque esse ano mais, e quando eu comprei os ingressos no site não estava especificando sobre essa possibilidade de não ter reembolso por comprar os ingressos da fazendinha junto com a entrada, no total estou em prejuízo de 120 reais porque eles alegam que não fazem reembolso, no dia que comprei os ingressos está especificado o direito de reembolso caso haja desistência, mas não específica sobre a compra a parte do ingresso. Gostaria de solicitar o reembolso por gentileza já que é um direito meu como consumidor e está descrito no site que é possível reembolso, o dia que fomos ao parque foi no dia 16/11/2025, eles alegam que tem apenas 7 dias úteis para reembolso, mas não respondem email e pelo whatsapp foi um custo falar com alguém.
23/03/2026 às 11:52
Bom dia Mayra,
Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para a nossa Ouvidoria, que está realizando uma análise criteriosa da situação para garantir a melhor tratativa possível.
Para preservar a confidencialidade das informações e oferecer um atendimento mais eficiente, daremos continuidade ao contato de forma privada, por meio dos canais oficiais já registrados em seu atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos o nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.
Mundo Planalto