Tentando cancelar o contrato de passaporte vitalício

Aparecida de Goiânia - GO

02/01/2025 às 16:30

ID: 206132295

Eu e minha família estivemos no parque Arca Parque em questão e assinei um contrato de um passaporte vitalício mais analisando mais friamente o contrato, sem o calor do momento a onde fomos a passeio eu minha família, e sem ler atentamente o mesmo instrumento do Arca Parque.
Só agora percebi cláusulas que eu descordo por esse motivo decidi solicita o cancelamento do nosso contrato.
Pois ele foi assinado no dia 27/12/******* e como a o código do consumidor e o próprio contrato me da esse direito sem custos ou ônus, achei por bem cancelar o contrato pois só por minha causa o estabelecimento não irá mudar as condições das quais eu descordo. Por esse motivo peço atenciosamente o cancelamento do contrato em questão. Aparecida de Goiânia 28/12/*******.
Mais infelizmente até o momento não obtive resposta do estabelecimento até o momento da data de hoje 02/01/*******.

03/01/2025 às 09:48

Olá, Natanael. Bom Dia. Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de informar que já estamos analisando a sua solicitação. Para maior agilidade e privacidade, daremos seguimento ao atendimento por mensagens privadas. Obrigado pela sua paciência e compreensão.

22/01/2025 às 17:58

Estou dando essa nota pq demorou para resolver.