Orçamento divergente, demora na entrega de peças e valores acima do mercado para revisão de suspensão e troca de pneus de Peugeot 2008

naoconsta - naoconsta

08/04/2026 às 11:08

Fiz um orçamento da troca de 2 pneus e revisão completa da suspensão do meu Peugeot 2008, incluindo novos amortecedores. Foi me informado que o prazo para todo o trabalho seria de no máximo 3 horas. Aceitei os valores passados e vim pra oficina em Praia Grande fazer o serviço, me deslocando de Peruibe, onde moro. Ao chegar, fui informado que os pneus orçados não tinham... depois de muita reclamação pelo descaso, foi oferecido uma alternativa mais cara. Pra piorar, a oficina não possui peças, que são pedidas para uma distribuidora de *****, demorando umas 3 horas pra chegar. Se eu fosse informado dessas condições tinha optado em ir fazer os serviços em *****. No levantamento das peças a serem substituídas, os valores superam, em muito o praticado no mercado. Espero não ter mais decepções com a qualidade das peças substituídas. Espero que minha experiência negativa sirva de alerta para outras pessoas.

27/05/2026 às 15:46

Olá Luis,
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento
Entendemos sua insatisfação quanto às informações sobre prazo, disponibilidade dos pneus e tempo necessário para chegada das peças. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e ágil, porém reconhecemos que, neste caso, a experiência não ocorreu conforme esperado.
Esclarecemos que alguns itens podem depender de disponibilidade em distribuidores parceiros, o que pode impactar no prazo informado inicialmente.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e informamos que seu relato será encaminhado aos responsáveis da unidade para análise e alinhamento interno, visando melhorias em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição através do nosso SAC no telefone 15 97402-8569.

SAC Arca Pneus.