Limeira - SP

12/05/2026 às 09:05

Estou com problema no cartão da ***** o qual seria meu meio de pagamento solicite que fosse cobrado antes pois depois do serviço feito e o cartão não passar me deixaria em uma situação chata e constrangedora , me foi negado esse compra pois só poderia me cobrar após o serviço feito seria apenas a troca de dois pneus mais nada o carro esta em perfeitas condições mas me foi negado ,estou completamente descontente com esta loja pois o provável intuito seria me vender mais algum tipo de serviço o qual e de praxe neste tipo de comercio ou seja o pneu esta na promoção mas sempre tem algo a mais a fazer e caso vc nao faça vc nao tem garantia .
O ocorrido foi na loja da cidade de *****
E o atendimento por parte crei que pelo gerente foi do tipo que quer nao quer da linha o rapaz que provavelmete e o que faria o serviço foi bem mais educado e prestativo deveria ser ele o gerente

12/05/2026 às 12:21

Prezada Sr Flávio Osmilton Rodrigues Junior
Lamentamos profundamente a insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Em relação ao atendimento na unidade de Limeira, esclarecemos que os procedimentos seguem a política interna da empresa, na qual os pagamentos são realizados somente após a conclusão dos serviços executados.
Durante o atendimento, nossa equipe técnica realiza uma avaliação do veículo e informa ao cliente as condições identificadas. No entanto, a execução de quaisquer serviços adicionais é sempre opcional, ficando a critério do cliente a decisão de realizá-los no momento ou de buscar uma segunda avaliação com um mecânico de sua confiança, podendo retornar posteriormente caso deseje.

Compreendemos sua preocupação quanto à verificação do cartão antes da realização do serviço e lamentamos qualquer desconforto ocorrido durante o atendimento. Reforçamos que não houve qualquer intenção de causar transtornos.

Sua manifestação será encaminhada à gerência responsável para análise e alinhamento interno, visando aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para melhor atendê-la.

14/06/2026 às 00:32

Não recomendo a ninguém