Propaganda enganosa e cobrança abusiva em troca de pneus

São José dos Campos - SP

27/05/2026 às 20:07

Fizemos orçamento primeiro pelo WhatsApp de troca de dois pneus que ficou no valor de R$ 535,98 chegando na loja foi totalmente diferente o valor, até chegaram oferecerem um pneu semi novo tamanho maior do modelo do meu carro. Final da história sair apenas com um pneu e paguei no valor de 635,00 pois falaram que precisava trocar uma peça do pneu e cobraram mão de obra. Um absurdo!

10/06/2026 às 09:54

Olá, Ana
Lamentamos sua insatisfação com a experiência vivenciada em nossa unidade.
Esclarecemos que os valores informados previamente via WhatsApp correspondem ao orçamento inicial solicitado para os pneus. Contudo, durante a avaliação presencial do veículo, foram identificadas outras necessidades mecânicas que precisavam de intervenção, sendo os serviços e peças apresentados pela equipe antes da execução.
Ressaltamos que nenhum procedimento é realizado sem a autorização prévia do cliente.
Sobre a questão do pneu seminovo mencionado, a sugestão ocorreu apenas como alternativa apresentada pela equipe, ficando a decisão final sempre a critério do cliente.
De toda forma, seu apontamento é importante para que possamos avaliar o atendimento prestado e aprimorar nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

10/06/2026 às 19:13

MENTIRA! A mão de obra foi falado depois de feito, e o pior que até agora não mandaram minha nota fiscal. UMA LOJA HORRÍVEL QUE NÃO INDICO PARA NINGUÉM!!!!