Propaganda Enganosa e Recusa de Venda de Pneu

Volta Redonda - RJ
26/05/2026 às 11:35
Propaganda enganosa, viemos de Batendo RJ fazer a compra, chegando lá disseram que não iriam vender o pneu somente com o veículo presente. Fomos tratados mau, sem atenção nenhuma. Estamos entrando com processo para ressarcir nosso tempo e viagem perdida. Na lei a oferta de compra deve prevalecer e a não venda de um produto em aberto é [Editado pelo Reclame Aqui].
03/06/2026 às 11:57
Olá, boa tarde Rogério.
Sentimos pelo transtorno ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Contudo, gostaríamos de esclarecer que o cliente possui total liberdade para adquirir apenas as peças de seu interesse na modalidade retirada em balcão.
Porém, nesta condição, não se aplicam os valores promocionais vinculados à execução dos serviços em nossa unidade. As campanhas vigentes são destinadas exclusivamente ao atendimento completo com instalação, conforme as regras previamente estabelecidas pela empresa.
Além disso, por questões de segurança e compatibilidade, determinados procedimentos necessitam da presença do veículo no ato do atendimento.
Em nenhum momento foi intenção da Arca Pneus causar desconforto ou prestar um atendimento desrespeitoso. Pedimos desculpas caso a experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.