Acidente com sequelas e dificuldade no recebimento de indenização da seguradora, com alegação de propaganda enganosa.

Cabo Frio - RJ

08/04/2026 às 16:24

Sofri um acidente, fiquei com sequelas permanentes e estou enfrentando dificuldades para receber minha indenização. Realizei a perícia no dia 25/03, e a empresa responsável informou que o laudo foi enviado à seguradora no dia 27/03. Mas ainda não recebi nenhum retorno. Quero receber meu dinheiro. Propaganda enganosa! NÂO RECOMENDO ESSA EMPRESA!!!!

14/04/2026 às 17:37

Prezado(a),

Em atenção à manifestação registrada, a Arca Seguradora esclarece que o processo de regulação do sinistro em tela transcorreu em estrita observância às normas da SUSEP e às condições contratuais da apólice, especialmente quanto aos prazos regulamentares. É fundamental destacar que a perícia médica presencial constitui uma etapa de instrução técnica para colheita de prova, razão pela qual o pagamento não ocorre de forma imediata ao exame.

Após a sua realização, o laudo deve ser obrigatoriamente recepcionado e validado pelo setor de análise de sinistros, dependendo da conclusão desse trâmite interno de conferência para a efetiva liquidação do dano.

Nesse sentido, informamos que o relatório fruto da avaliação realizada em 23/03/2026 foi submetido à análise técnica conclusiva desta seguradora, a qual foi finalizada em 08/04/2026 com a devida aprovação do pagamento, observados os critérios periciais. Atualmente, o processo já se encontra em trâmite administrativo para liberação financeira, com o pagamento programado para os próximos dias, dentro do prazo regulamentar. Permanecemos à inteira disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Arca Seguradora

14/07/2026 às 08:42

Consegui resolver o meu problema.