Insatisfação com Buser e Viação Arca: Atraso e Falta de Informação sobre Ônibus em Trânsito

22/06/2026 às 09:33

ID: 251982155

Venho registrar minha insatisfação com a Buser e a Viação Arca em relação à viagem realizada hoje.

No momento da compra, não fui informada de que o ônibus era um veículo em trânsito. Além da falta de transparência sobre essa condição, o veículo sofreu um atraso significativo sem qualquer comunicação adequada aos passageiros.

O embarque estava previsto para as 20h, porém, até as 21h30, o ônibus ainda não havia chegado ao local, sem qualquer aviso prévio ou atualização sobre o motivo do atraso e a previsão de partida.

Durante esse período, tentei contato com a Viação Arca em busca de informações, mas não obtive retorno. Somente após muita insistência consegui algum posicionamento, o que demonstra falha no atendimento e falta de suporte ao cliente.

Considero desrespeitoso vender uma passagem sem informar que se trata de um ônibus em trânsito e deixar os passageiros aguardando por mais de uma hora e meia sem informações claras. Solicito esclarecimentos sobre o ocorrido e providências para que situações semelhantes não voltem a acontecer.

Aguardo retorno.