Reclamação sobre viagem Curitiba-São Paulo pela Buser com a Viação Arca: falta de higiene, atrasos e péssimo atendimento.

15/06/2026 às 09:54

No domingo dia 07 de junho a viajei de Curitiba para São Paulo reserva feita na plataforma Buser e realizada pela empresa parceira Viação Arca - onibus prefixo 5087, tenho alguns pontos de descontentamento para relatar - Na rodoviária encontrei dificuldades para saber qualquer plataforma seria o embarque e em qual guichê eu teria que me apresentar para conseguir o código de acesso, até ai tudo.. Mas ao iniciar a viagem o serviço oferecido ficou a desejar, no toalhete não tinha papel toalha, o mesmo estava com mal cheiro sinal de falta de higienização, não tinha agua para os passageiros, o assoalho do onibus (piso) sujo necessitando ser varrido, uma passageira abriu a porta do toalhete e borrifou um perfume pois ela viajaria na poltrona ao lado do banheiro, o ar condicionado não estava climatizando o ambiente suficientemente para oferecer uma viajem agradável, vejam só a qualidade do serviço oferecido pela viação Arca.. e ainda tem mais. A viagem iniciou as 13:30 não havia completado uma hora na estrada e ja paramos no Restaurante e Churrascaria Serra da Graciosa, pensei então acreditando que iriamos direto para São Paulo após essa parada. Tambem li no letreiro do onibus (De Curitiba PR Para Belo Horizonte MG via São Paulo SP) bom, geralmente uma Viagem da capital paranaense para a capital paulista de onibus costuma durar Próximo de seis horas, pois bem seguimos viagem e quando menos penso o onibus parou no Graal Petropen e la se foram mais 40 minutos parados e quando resolveu sair deu meia volta no pátio do Graal e parou para abastecer, sem dar satisfação para os passageiros e lá se foram mais minutos colaborativos atrasando a viagem..Acho que não faltam motivos claros para não haver satisfação em viajar com a Viação Arca através da Buser, pois essa mesma viagem feitas pelas empresas tradicionais é feita de seis a seis horas e meia e pela parceria viação Arca - Buser, saímos as 13:30 e chegamos as 21:50, mais de oito horas de viagem, sem agua, sem higiene e sem satisfação..Ah e tem mais, o onibus ainda seguiria para Belo Horizonte, pois ao desembarcarmos no Tiete haviam passageiros aguardando com os semblantes não muito animados que embarcariam sentido a capital mineira, no mesmo onibus que acabávamos de descer, sem agua, sem higiene, sem satisfação e atrasado.