Dr. Roberto péssimo profissional

Niterói - RJ
05/08/2024 às 15:17
ID: 194538793
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de agosto estive com a minha de 5 anos TEA para uma avaliação. Antes de irmos eu liguei perguntando se atendiam crianças e se teria algum problema por ela ser autista a atendente prontamente informou que não haveria problema nenhum e que era só comparecer e que era por ordem de chegada. Como sei das dificuldades da minha filha optei em ir próximo ao horário de fechamento chegando lá a Dra. LARYSSA que me atendeu super bem . acalmou minha filha q chorava bastante e assim conseguiu avaliar encaminhando a gente para sala de Raio-x nesse momento minha filha começou a chorar mto e desregulou e ficamos tentando acalmá-la. Sem sucesso foi quando o Dr. ROBERTO CHAMOU A ATENÇÃO DA DRA. LARYSSA MANDANDO LEVAR MINHA FILHA PARA SALA DELA POIS ESTAVA FAZENO MTO BARULHO. OI?? NA MESMA HORA A DRA. LARYSSA EXPLICOU QUE SE TRATAVA DE UMA CRIANÇA AUTISTA E Q A MAE NO CASO EU ESTAVA TENTNDO ACALMÁ-LA. E ELE REBATEU MAS ACALMA LA NA SUA SALA AS PESSOAS ESTAO RECLAMANDO E TEM PACIENTE ESPERANDO SENDO QUE A DRA. VIU QUE MINHA FILHA ERA A ÚLTIMA PACIENTE . OU SEJA ELE SE IRRITOU C O BARULHO DO CHORO O Q É UM ABSURDO. EU EXPLIQUEI NA LIGACAO Q SE TRATAVA DE UMA CRIANÇA ATÍ[Editado pelo Reclame Aqui] SE A CLINICA NAO TEM PACIÊNCIA PARA LIDAR COM CRIANÇAS ASSIM MELHOR DIZER Q NAO ATENDE DO QUE FAZER ESSE CONSTRANGIMENTO TODO NAO SO A MIM MAS A DRA LARYSSA QUE FOI SUPER ATENCIOSA COMIGO E COM MINHA FILHA.
05/08/2024 às 16:22
O fato ocorrido, foi o pedido para que a Dra. Fosse atender no momento em um local adequado, na sala da Dra. e não no no setor do rx, Para melhor conforto e privacidade da paciente.
05/08/2024 às 16:38
Não. Não tem possibilidade de fazer um raiox fora da sala de raiox.. a tentativa era justamente fazer o raiox visto que a Dra já havia atendido a minha filha no consultório nos encaminhado para realizar o exame. A reclamação foi justamente pelo barulho que a minha filha estava fazendo e nada mais que isso.. tanto que a Dra Laryssa respondeu que não havia mais paciente para atender pois o Dr. Mencionou ter outros pacientes para atender e a Dra olhou no computador e viu que a minha filha era a última paciente. Seja pelo menos verdadeiro pq profissional não foi nem um pouco.