Extração no dente errado , fui furada pelo instrumento agora estou com dor de baixo da língua aonde furou , entrei em contato mas nada .

São Gonçalo - RJ

08/06/2024 às 09:31

ID: 190387607

Na data de ontem 07/07/******* eu entrei no arcada com muitas dores ,pra extrair os dentes que no qual estava morrendo de dor , o que aconteceu, exatamente foi extraído o dente que não tinha nada ver ,o dono da clínica me viu chorando muito eu muito nervosa , perguntou o que aconteceu! Eu só percebi na hora que passou anestesia e eu passei a língua , entrei em Pânico ! O Dono da clínica Doutor Roberto Cavalcante, avisou aonde dentista que tirou o dente errado , além de te tirado errado deixou caquinho bati outro raio x , porém eu já tinha um raio x de outra clínica, , resumindo extraiu dente errado , tive que voltar tomar mas anestesia pra remover o caquinho, depois voltei novamente pra tirar o siso que realmente era o siso pra tirar tomei mas anestesia, e deixou o dente do lado do siso , ainda furou de baixo da minha língua, onde estou com dormência debaixo da língua e repuxando o pescoço. Entrei em Pânico chamei algum pra aparece na clínica, o doutor mal educado debochado , estado de choque que estou . Como voltar lá .
A própria funciona me falou assim , quando marcar marca com o Doutor ele é o dono da clínica é o melhor , ninguém quer ir nesse que te atendeu , resumindo paciente novo eles jogam pra esse que me atendeu , agora quem já é só vai no doutor . Ainda estou recebendo cobrança sendo que é pelo plano .