Compra de Nintendo Switch, mas Recebimento de Jogo de Taças - Arcaderama Games

Vitória - ES

23/12/2025 às 17:43

Dia 16/12/2025 às 13:57 entrei em contato através do número ***** via WhatsApp com empresa Arcaderama Games no endereço ***** com o CNPJ:***** para compra de um vídeo game Nintendo Switch OLED splatoon 3 com 512gb para dar de Natal para meu filho, pesquisei a fidelidade da loja via site https://www.arcaderamagames.com.br/ e via Shoppe: https://shopee.com.br/rafaelmm1707?entryPoint=ShopBySearchsearchKeyword=arcaderama
Fiz toda a negociação via WhtasApp para negociar a compra pois estava perto do natal, então fechamos um valor de R$3.000,00 via PIX pelo CNPJ da empresa, no mesmo dia fiz o pagamento as 14:47 - 16/12/2025, onde ele me enviou uma foto da embalagem para despachar pela empresa Jadlog com o número de rastreio *****, recebi a caixa do produto dia 23/12/2025 às 09h05 (conforme imagens da câmera de segurança em anexo) não consegui abrir a embalagem imediatamente por se tratar do presente de Natal do filho, fui abrir às 14:12 do mesmo dia e para minha surpresa ao invés do vídeo game Nintendo Switch OLED splatoon 3 com 512gb veio um conjunto de taças de cristal da marca Bohemia para champanhe, entrei em contato imediatamente com o vendedor pelo telefone ***** via WhatsApp, ele não atendeu a minha ligação, então enviei as fotos que fiz após abrir a embalagem e não encontrar o produto adquirido. logo depois ele respondeu por áudio questionando o lacre da caixa, falei com ele que ao receber a caixa ela estava intacta. Liguei outras vezes pelo meu telefone ***** e outro número da minha esposa ***** mais não atendeu e nem respondeu mais a minhas mensagens e questionamentos. Tive que abrir um BO imediatamente.

24/03/2026 às 14:57

Prezado Hugo,

Antes de tudo, levamos esse tipo de situação extremamente a sério, pois prezamos pela transparência e pela confiança dos nossos clientes.

Sobre o seu caso, informamos que também possuímos provas em vídeo e registros de toda a conversa via WhatsApp, demonstrando que o pedido referente ao Nintendo Switch OLED Splatoon com 512GB - foi devidamente separado, embalado e despachado corretamente.

Assim que recebemos o seu relato, abrimos imediatamente uma solicitação junto à transportadora Jadlog, solicitando um posicionamento formal sobre o ocorrido. Consideramos inaceitável qualquer possibilidade de violação ou troca de mercadoria durante o transporte.

É importante destacar que:

O envio foi realizado dentro dos padrões corretos;
A transportadora tem responsabilidade sobre a integridade da encomenda após a coleta;
Já solicitamos também a verificação de peso do volume nas etapas logísticas, pois essa informação é fundamental para identificar qualquer inconsistência no trajeto.

Infelizmente, sabemos que falhas logísticas podem ocorrer no país, mas isso não isenta a transportadora de esclarecer exatamente o que aconteceu, principalmente diante de uma divergência tão grave.

Reforçamos que somos uma empresa séria, com histórico de inúmeros clientes satisfeitos e avaliações positivas. Não faz sentido colocarmos em risco toda a nossa reputação por conta de um único pedido, ainda mais considerando o cuidado que temos em cada venda realizada.

Seguimos aguardando o retorno oficial da transportadora para dar continuidade à apuração e resolução do caso da forma mais correta possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

24/03/2026 às 19:45

A empresa alegou possuir vídeos, mas em nenhum momento apresentou qualquer prova concreta. Ficou apenas em alegações verbais de que teria enviado, sem comprovação. Diante da ausência de transparência e da falta de retorno adequado, foi registrado Boletim de Ocorrência (BO), com toda a documentação reunida e já encaminhada para processo judicial. Agora, aguardamos que a questão seja devidamente analisada pela Justiça, onde não basta disse me disse, mas sim provas formais.

24/03/2026 às 19:47

Conforme escrito, fiquei muito desepcionado com o ocorrido.