Nintendo Switch Splatoon Desbloqueado Apresenta Defeito Após Pouco Uso e Loja Recusa Cobertura da Garantia Estendida.

Ribeirão Pires - SP
23/03/2026 às 22:34
ID: 244119373
Comprei meu Switch Splatton desbloqueado com a empresa em julho/25 pela Shopee. No anúncio dizia que eu poderia escolher 10 jogos. Primeiro erro deles, me enviaram o console sem perguntar quais o jogos eu queria. Segundo erro, a fonte veio padrão europeu, sendo que morando no Brasil eu não tenho onde carrgear o aparelho com essa fonte, concordam? Eu ignorei os dois primeiros erros, pois o console veio funcionando corretamente mas em janeiro de 2026 sai de férias, e não liguei mais o aparelho. Ficou desligado por 1 mês mais ou menos. Quando fui ligar novamente, precisei recarregar, o aparelho recarregou, mas não funciona mais como deveria, ele desliga sozinho no meio da jogatina. Entrei em contato com a loja e fui orientado a realizar alguns procedimentos, depois de realizar todos vi que nenhum dá certo. A loja quer que eu envie o aparelho e arque com os custos de conserto, pois diz que a garantia é só de 3 meses. Quem compra um aparelho crendo que só funcionará por 6 meses(como no meu caso)? Estou me sentindo, enganado, [Editado pelo Reclame Aqui].
24/03/2026 às 15:15
Olá, Diego.
Vamos esclarecer os pontos de forma direta e baseada no que foi acordado na compra:
- Fonte de carregador: está claramente informado no anúncio que a fonte é padrão internacional. Essa informação não foi omitida em nenhum momento. Inclusive, disponibilizamos a opção de compra do Adaptador compatível separadamente em nossa loja na Shopee.
- Garantia: todas as condições estão descritas no anúncio e também foram enviadas junto à nota fiscal com o IMEI do produto, deixando tudo formalizado.
- Suporte: não procede a alegação de falta de atendimento. Prestamos suporte dentro do que foi solicitado, respondendo e orientando conforme necessário em todos os contatos realizados.
- Switch Desbloqueado: você adquiriu um aparelho MODIFICADO, que exige cuidados específicos de uso, justamente por você ter optado pela economia, do contrário, você ainda pode manter o produto na sua forma ORIGINAL.
- Escolha dos jogos: você não enviou a lista dentro do prazo antes do envio. Como trabalhamos com prazos exigidos pela plataforma, o pedido precisou ser despachado, mesmo assim, enviamos 10 jogos mais pedidos por todos os nossos clientes. Ainda assim, mesmo após o envio, seria possível solicitar ajustes que seriam atendidos normalmente.
Em nossas conversas você citou que formatou o cartão - Em nenhum momento você entrou em contato antes de formatar o cartão por conta própria, o que compromete diretamente o funcionamento do sistema modificado. Após essa ação, o funcionamento do aparelho foi sim afetado.
- Assistência: como já foi explicado, não é possível realizar assistência técnica completa de forma virtual nesse tipo de modificação. Por isso, orientamos corretamente que o aparelho fosse enviado para análise e possível correção.
Diante disso, fica claro que todas as informações foram fornecidas previamente e que o suporte foi prestado dentro das condições adequadas. Seguimos à disposição pelos canais oficiais para tratativas técnicas dentro do que for possível.
24/03/2026 às 22:05
Vamos lá, deixa eu te dar uma aula sobre negócio.
Primeiro que seu atendimento é péssimo, depois que comprei o aparelho em nenhum momento você me contatou, eu que fiz o contato.
Segundo, você em algum momenro perguntou se eu queria escolher os jogos?
Terceiro uma fonte padrão que você me enviou serve somente para tomadas europeias, eu morei fora e sei o que estou falando. Ela não é padrao internacional, então você está equivocado, quero que troque a fonte por favor.
Terceiro, que tipo de economia é essa? Que um aparelho que quase não foi usado, parou de funcionar corretamente depois de descarregar a bateria.
Quero que resolva meu problema amigo, não estou aqui para re denegrir. Você está agindo como uma pessoa sonsa, só na defensiva, não fazendo questão de entender que errou comigo em vários aspectos. Ainda que deixei passar, os primeiros erros, agora se seu produto só dura 6 meses, faz favor de colocar no anúncio, para que outras pessoas não sejam enganadas.