Arky Global (Arcana Capital) bloqueia saques e não retorna contato do suporte, alertando para riscos de investimento.

Londrina - PR
17/03/2026 às 09:24
Venho aqui deixar um alerta para outras pessoas que estão pensando em utilizar a corretora Arky Global antiga (Arcana Capital).
Minha experiência até o momento tem sido extremamente preocupante. Após realizar depósitos e operar normalmente na plataforma, ao tentar efetuar um saque dos valores disponíveis, me deparei com um bloqueio inesperado.
Desde então, não consigo concluir o saque e também não recebo retorno do suporte, mesmo após diversas tentativas de contato. O mais estranho é que, enquanto os saques não são processados, a plataforma continua funcionando normalmente para novos depósitos.
Diante dessa situação, recomendo cautela a quem pretende investir ou depositar dinheiro nessa corretora. É fundamental ter segurança de que será possível retirar seus próprios recursos sem dificuldades.
Espero que a empresa se manifeste e resolva o problema o quanto antes, liberando o saque e prestando os devidos esclarecimentos.