QUERO O CANCELAMENTO DO PRODUTO, O SAC INFORMA QUE NÃO POSSO CANCELAR QUE PASSOU DO PRAZO

Cotia - SP
12/05/2021 às 15:33
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma amostra grátis do produto Rejumax pagando a taxa de entrega, no mesmo dia me ligaram oferecendo o produto com desconto na compra. Realizei a compra, depois de 2 dias solicitei o cancelamento e fui notificada que teria que entrar em contato com o Sac, fiz todo o processo liguei várias vezes sem sucesso e pelo Whatsapp sem sucesso tbm.
Hoje fiz uma reclamação da empresa EVIPES, responderam alegando que o problema não é com eles e sim com a empresa ARCANO CLOTHING | CNPJ: 32.*******.*******/*******15 e que o Sac iria entrar em contato comigo, realmente enviaram o código do rastreio da amostra grátis e dizendo que quanto ao cancelamento era só 24hs o prazo, como assim? Levaram quase 7 dias para me responder isso???
Quero meu estorno no cartão de crédito urgente, nunca vi nada parecido com isso em toda minha vida, o cliente não deseja mais a produto e não pode cancelar??
NUNCA MAIS CAIO NESSA!!!!
29/10/2021 às 08:09
Descanso total!!!