CONSTRUTORA NÃO RESOLVE NADA!!

Campo Bom - RS
21/01/2025 às 09:48
ID: 207791983
Ver todas ReclamaçõesCompramos um apartamento em Fev/23 com essa construtora e todos comentavam como era maravilhosa e com ótimos acabamentos, UMA GRANDE MENTIRA! Me arrependo profundamente de ter feito negócio com essa empresa, condomínio entregue em 26/11/24 com péssimos acabamentos, diversos defeito e até o momento, sem qualquer solução, e, falo por diversos vizinhos que estão enfrentando problemas, em alguns casos, até relatam que é culpa do condômino que os defeitos ocorreram, que qualidade é essa que em menos de 1 mês morando já existem infiltrações, problemas elétricos e rachaduras nas paredes? Não sabia que um apartamento tinha prazo de validade!! Bom, pegamos as chaves em 26/11/24 e no dia 28/11/24 abrimos um chamado para corrigir os 27 defeitos que encontramos em vistoria, e fomos abrindo mais protocolos por defeitos que iam surgindo (AINDA não estou morando no local), a Arcari agendou uma visita no dia 29/11 para ir só olhar os problemas e descobrir como iam corrigir, após isso, agendaram no dia 10/12 para resolução de todos os reparos, informando que precisariam de umas 3h. Saímos do trabalho e nos dispusemos a ficar o tempo necessário, quando chegaram só corrigiram alguns problemas básicos, como parafusos soltos e o ralo do banheiro, e foram embora. Quiseram agendar os reparos no laminado para o dia 12/12, nos dispusemos novamente a sair do trabalho, quando algumas horas antes, cancelaram a visita e agendaram SÓ PARA 15 DE JANEIRO, alegando que fariam o laminado, a porta, o piso e tudo que faltava, iriam resolver tudo em uma visita só dentro do mês de janeiro, ok, chegamos em Jan/25, vieram, arrumaram o laminado e a sacada, e, novamente, foram embora. Reclamamos, pedimos, imploramos para que viessem arrumar, queremos nos mudar e SÓ DEPENDE DA ARCARI, pagamos por um apartamento entregue com mil defeitos e que não conseguimos aproveitar, entrando no terceiro mês de condomínio. Agora, agendaram para 21 DE FEVEREIRO, para talvez, corrigir os defeitos que ainda faltam, TOTAL DESCASO COM O CLIENTE!!! Quantas vezes vamos precisar faltar trabalho para atender vocês? Quanto tempo teremos que pagar por algo que não conseguimos utilizar? Já são 2 meses de espera, 4 idas ao apto para recebê-los e diversas horas perdidas.. só queremos a qualidade que nos prometeram, provem que não era só papo de vendedor, por favor!
06/05/2025 às 09:42
Prezada, Maria Eduarda.
Agradecemos o seu contato.
Ao realizarmos um ******* uma estimativa de tempo para a execução e conclusão do serviço.
No entanto, em algumas situações, pode haver imprevistos que impossibilitam a finalização na data inicialmente prevista, sendo necessário agendar visitas adicionais ao imóvel até que seja completamente resolvido.
Além disso, precisamos conciliar a disponibilidade dos prestadores com a agenda do morador.
De todo modo, verificamos que as suas solicitações foram atendidas, conforme contato com o Sr Vinicius Gambetta, que é o titular do cadastro e a ficha de atendimento foi finalizada a contento.
Permanecemos à disposição.
07/05/2025 às 10:58
Os problemas não foram sanados, nós desistimos da maioria dos reparos pois precisávamos nos mudar urgente e com a mudança não seria possível acessar os defeitos, apenas fizeram o reparo na sacada e no vaso, deixamos pendente várias outros danos.
Quanto ao comentário sobre disponibilidade, é somente do lado de vocês, eu trabalho home office e tenho disponibilidade 24h.
Sem mais a declarar para essa péssima construtora.