Dificuldade em negociação de dívida com Arcari Empreendimentos Imobiliários

Farroupilha - RS

10/03/2026 às 11:53

Estou tentando resolver uma pendência com a Arcari Empreendimentos Imobiliários, mas a negociação que foi passada para mim está simplesmente impossível de pagar.

Eu realmente quero resolver essa situação e pagar o que devo, porém da forma que foi proposta não tenho condições. Já tentei falar com o setor de negociações para ver se conseguem montar uma proposta que caiba na minha realidade, mas até agora não tive ajuda para chegar em um acordo.

Não estou me negando a pagar, muito pelo contrário, quero resolver isso o quanto antes, só preciso que a empresa tenha um pouco de flexibilidade para que a negociação seja possível de cumprir.

Peço por gentileza que alguém responsável entre em contato comigo com urgência, para que possamos conversar e formalizar uma nova negociação que seja viável para ambos os lados e assim encerrar essa situação de forma amigável.

Fico no aguardo de um retorno o mais rápido possível.

12/03/2026 às 15:02

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que a Arcari Empreendimentos mantém canal aberto para análise de negociações e busca sempre avaliar cada caso de forma individual, dentro das condições contratuais e das políticas internas da empresa.

Conforme verificado, seu atendimento já foi direcionado ao setor responsável, que está à disposição para analisar a situação e verificar as possibilidades de negociação existentes no momento.

Nosso objetivo é sempre buscar uma solução viável para ambas as partes, respeitando os critérios aplicáveis a esse tipo de acordo.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente com nosso setor de negociações pelo e-mail [email protected]; ou pelo canal de atendimento da empresa, para que possamos dar continuidade à tratativa e avaliar as alternativas disponíveis.

Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Arcari Empreendimentos