Gás e medidores

São Leopoldo - RS
03/12/2024 às 11:18
ID: 203528199
Ver todas ReclamaçõesComprei meu apartamento há 1 anos e 6 meses, a entrega foi feita a mais o menos 1 semana. Na entrega tivemos uma surpresa que o Gás seria da empresa Consigaz e que teríamos que pagar a instalação do medidor de gás, sendo que por lei isso deveria vir junto já do empreendimento. Pois no empreendimento que é a frente do nosso que também é da construtora Arcari já venho com os medidores e ventilação para o Gás!
Muito sinceramente acho um descaso com todos os moradores o que está acontecendo com nosso condomínio. Os medidores quem deveria pagar à todos é a Arcari e ressarcir quem já instalou .
Aguardo o retorno sobre as questões citadas acima.
03/12/2024 às 17:34
Prezada, tudo bem?
Esperamos que sim,
Executivamente foram deixadas todas as esperas prontas, o que precisa ser solicitado junto à concessionária é a instalação do medidor e o regulador de pressão, juntamente ao pedido de ligação do gás,
Estes equipamentos medidor e regulador, não estão previstos no memorial descritivo do empreendimento, entregue a todos os moradores no momento da aquisição do imóvel.
No momento, a Consigaz é a empresa que consegue atender a demanda do Garten Residence.
Dúvidas relacionadas a instalação dos medidores de gás, devem ser dirimidas junto a Consigaz e/ou administradora de condomínios.
Certos da atenção!
Atendimento ao cliente
Arcari Empreendimentos Imobiliários Ltda.