Nova Iguaçu - RJ

04/04/2025 às 21:02

Eu contratei minha internet com eles eles alterar o mega do meu plano sem aviso prévio a internet está um lentidão reclamei a primeira segunda agora terceira vez os mega foram abaixados sem aviso prévio simplesmente a atendente me informou que meu mega era baixo e me sugeriu um plano maior porém não vi o pq de aumenta o plano pq até então minha net tinha um mega bom como aqui e só uma Tv e um celular .

07/04/2025 às 10:18

Olá, bom dia Sra. Gabriela Souza da Silva.

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que recentemente realizamos uma atualização em massa nos planos de internet para todos os nossos clientes. O plano de ******* megas foi automaticamente migrado para ******* megas, sem alteração no valor cobrado, com o objetivo de oferecer uma melhor experiência de navegação.

Essa atualização não deveria ter causado nenhuma lentidão ou prejuízo no seu serviço. Por isso, solicitamos gentilmente que nos informe, por mensagem privada ou pelos nossos canais de atendimento, o número do seu contrato ou CPF do titular para que possamos verificar o que pode estar impactando a velocidade da sua conexão e resolver o mais rápido possível.

Estamos à disposição para ajudá-la!

Arcc Rio telecom.