Pedido cancelado faltando dois dias do prazo de entrega e até agora nada de devolver meu dinheiro q paguei no Pix.

Curitiba - PR
28/03/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do material , fiz o pagamento total a vista faltando 3 dias pra entregar o material me ligaram dizendo q o orçamento tava errado e queria me cobrar R$ ***** reais a mais , fui até a loja entrei em um acordo com vendedor mesmo eu n sendo culpado pelo erro q pedi várias vezes pra confirmar a quantidade dos produtos q eu n podia atrasar esse Material q o pedreiro ia ficar parado .. Eu paguei mais ***** reais e ficou acertado de o Material ser entregue na data combinada porq já estava em processo de fabricação segundo o vendedor .. Agora faltando dois dias pra entregar me mandam uma msg dizendo q ia ter q cancelar o pedido q n ia conseguir entregar ! Optei pela opção de dar mais 2 dias de prazo pra eles mesmo Asim vendedor disse q n dava q tinha q cancelar mesmo ..Agora estou aguardando devolverem meu dinheiro q já se passou 48 horas e até agora nada me disseram q era 38 horas pra devolver .. Aí até esperar eles me devolver fazer outro orçamento , outra compra mais o prazo de entrega vai se passar uns 10 dias e meu pedreiro parado porq a parte da obra necessita desse Material.. Enquanto isso fico no prejuízo desses atrasos todos e pior com o meu dinheiro preso com eles lá sem ter como fazer a compra com outra empresa q realmente preze pelo respeito e compromisso com o CLIENTE!!!