ArcelorMittal Maceió: descaso com prazos e clientes

Maceió - AL
31/07/2026 às 17:39
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a filial da ArcelorMittal de Maceió/AL. Infelizmente, a empresa demonstra total falta de compromisso com seus clientes e com os prazos de entrega, causando prejuízos significativos para quem está executando obras e depende do material para dar continuidade aos serviços.
Realizei uma compra na terça-feira e fui informado de que a entrega seria feita na quarta-feira. Como isso não ocorreu, prometeram a entrega na quinta-feira e, posteriormente, na sexta-feira. Até o momento, o material não foi entregue. Durante esse período, foram apresentadas diversas justificativas, mas nenhuma solução efetiva.
Além disso, solicitei por aproximadamente cinco vezes que o gerente entrasse em contato comigo. Em todas as ocasiões, fui informado de que ele retornaria a ligação, porém isso nunca aconteceu. A sensação é de total descaso com o cliente.
O mais grave é que a empresa promete prazos que não cumpre e não oferece qualquer posicionamento claro ou responsável. Enquanto isso, quem arca com os prejuízos são os proprietários das obras, que sofrem atrasos, custos adicionais e transtornos em razão da falta de compromisso da empresa.
Minha experiência foi extremamente negativa. Esta será, sem dúvida, minha última compra na ArcelorMittal de Maceió. Espero que a empresa reveja sua forma de atendimento e passe a respeitar seus clientes, cumprindo aquilo que promete.
06/08/2026 às 10:58
Prezado Wilson, bom dia!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com os sucessivos atrasos na entrega do material e pela dificuldade em obter um retorno sobre sua solicitação. Compreendemos os impactos que essa situação pode gerar no andamento de sua obra e reconhecemos o quanto é importante que os prazos assumidos sejam cumpridos.
Realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém não obtivemos sucesso. Ainda assim, permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar o suporte que você precisar.
Caso necessite de mais informações, entre em contato conosco por meio de nossa Central de Relacionamento, pelo telefone 0800 015 1221 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Na ArcelorMittal, valorizamos o relacionamento com nossos clientes e levamos seus apontamentos muito a sério, pois eles são fundamentais para a melhoria contínua de nossos processos e serviços.
Equipe ArcelorMittal