Atraso na entrega de mercadoria comprada com pagamento antecipado e falta de retorno do SAC

Sertãozinho - SP
27/02/2026 às 10:57
Fizemos uma compra com pagamento antecipado no dia 05/01 e até hoje não recebemos a mercadoria. Foi emitida uma nota com peso parcial (NF *****) no dia 30/01 depois de muita cobrança e nem essa parte recebemos ainda. Abri um chamado no SAC no dia 23/02, protocolo *****, e nenhum retorno. Hoje liguei novamente e nenhuma resposta, novo protocolo *****. Mais de 50 dias com pagamento antecipado para um material que o vendedor disse que tinha em estoque é algo absurdo e ninguém consegue resolver o problema.
05/03/2026 às 14:46
Olá, Diego!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência que teve em relação ao prazo de entrega do seu pedido.
Entendemos a importância do cumprimento dos prazos acordados, principalmente quando se trata de uma compra com pagamento antecipado, e reconhecemos que a situação descrita não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Após o registro da sua manifestação, realizamos a devida intermediação interna junto às áreas responsáveis para priorizar a tratativa do caso e viabilizar a entrega do material.
Informamos que o processo logístico foi concluído e a entrega do pedido já foi finalizada.
Caso precise de mais informações, entre em contato conosco por meio de nossa Central de Relacionamento, pelo telefone 0800 015 1221 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.
Reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram, com isso convidamos você a realizar uma avaliação do meu atendimento, para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.
Equipe ArcelorMittal
05/03/2026 às 16:27
Solucionaram o problema após a reclamação.