Atraso na entrega

João Alfredo - PE
11/07/2024 às 10:53
ID: 192717351
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma comprar com a central de Caruaru ,fiz o pagamento a vista num dia 27/06/******* com informações que eu receberia esse pedido até o final da primeira semana de julho de *******, porém hoje já dia 11/07/******* e não mim entregaram o meu pedido isso está mim gerando prejuízo estou pagando os funcionários da minha obra sem ter o material pra eles trabalhar, já liguei pedido pra falar com alguém responsável porém só enrolação até o momento, vou entrar com ação na justiça pra que eu não fique com esse prejuízo, já fiz várias compras com vcs mais dessa vez ficou uma situação abusiva eu paguei e não recebi o material e o pior estou tendo prejuízo devido a essa situação absurda
12/07/2024 às 17:53
Prezado Sr. Claudio , boa tarde!
A ArcelorMittal agradece o seu contato.
Em resposta a sua manifestação através deste canal, pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Realizamos contato telefônico onde todas as informações foram esclarecidas, seguirmos à sua disposição através dos nossos canais de atendimento.
Por favor, nos ajude a tornar a qualidade dos nossos serviços ainda melhor, avaliando seu atendimento como RESOLVIDO para que possamos encerrar o seu protocolo no site do Reclame Aqui.
Continuamos à sua disposição sempre que necessário por meio de nossa Central de Relacionamento, através dos telefones ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******
Atendimento de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
Equipe ARCELORMITTAL
12/07/2024 às 19:14
O atendimento que tive por esse canal foi respeitoso e antecioso sentir uma firmeza, pois eu já estava desesperado porque não encontrava um meio de resolver meu problema, depois dessa reclamação aqui foi resolvido...