Compra cancelada várias vezes sem motivo.

Salvador - BA
11/12/2024 às 20:53
ID: 204402749
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site pela vantagem de dividir de 10 vezes, mas logo depois fui informado que estava tendo um problema no processamento do cartão e por isso minha compra foi cancelada e assim que fui fazer uma nova compra, coincidentemente, o material havia aumentado de preço, mesmo assim eu fiz uma nova compra e foi cancelada novamente, alegando que o estribo não entregava no endereço informado, assim fiz uma nova compra e novamente, cancelado.
Enquanto isso, fico com o limite do cartão retido e com problemas de cronograma da obra, pois esperava o material para o serviço.
É muita falta de consideração com o cliente!
20/12/2024 às 16:50
Prezado Sr. Luciano, boa tarde!
Recebemos o seu acionamento.
Em atenção a sua manifestação através deste canal, informamos que realizamos múltiplas tentativas de contatos telefônicos e também por e-mail, mas até o momento não obtivemos retorno de sua parte.
Desta forma estamos encerrando a sua reclamação.
Certos de sua compreensão, seguimos à sua disposição continuamos à sua disposição sempre que necessário por meio de nossa Central de Relacionamento, através dos telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******.
Atendimento de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
Na ARCELORMITTAL o cliente é a nossa prioridade, assim que o seu caso for finalizado convidamos a realizar a avaliação, para que possamos nos aprimorar em busca da excelência no atendimento.
Equipe ARCELORMITTAL
28/12/2024 às 03:03
Vocês entregam diversas vezes em contato, sem retorno?. Isso é mentira!
Eu entrei em contato com vocês e meu problema não foi resolvido, apenas tive o estorno feito, optando por fazer a compra em outro lugar.
08/01/2025 às 10:56
Prezado Sr. Luciano, Bom dia!
Em atenção a sua manifestação através deste canal, informamos que realizamos múltiplas tentativas de contatos telefônicos, por meio do telefone cadastrado dentro da plataforma do Reclame Aqui e também por e-mail, mas até o momento não obtivemos retorno de sua parte.
É importante que nos informe um telefone para contato no qual possamos conversar com você para fornecermos uma tratativa para a sua solicitação.
Certos de sua compreensão, seguimos à sua disposição sempre que necessário por meio de nossa Central de Relacionamento, através dos telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******.
Atendimento de segunda à sexta-feira das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
Equipe ARCELORMITTAL