Compra de material construção

Diadema - SP
05/11/2025 às 14:18
Comprei material e informação que após confirmação pagamento em 2dias seria entregue e não entregaram até momento !estou precisando urgente!!
06/11/2025 às 11:41
Prezado Adalberto, bom dia!
A ArcelorMittal informa que terceiros mal-intencionados estão utilizando indevidamente o nome e a marca da empresa para realizar operações [Editado pelo Reclame Aqui].
Esclarecemos que já estamos adotando as medidas judiciais cabíveis.
Recomendamos que os fatos sejam reportados à autoridade policial para as devidas apurações.
Caso deseje realizar compras futuras conosco, é essencial que entre em contato com a nossa Central de Atendimento (SAC), para que sua solicitação seja devidamente direcionada a um vendedor autorizado.
Informamos que não realizamos mais vendas por meio de sites.
Se preferir, permanecemos à disposição para atendê-lo novamente pelos canais de comunicação abaixo:
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00
Reforçamos ainda a importância de acessar o nosso portal de proteção contra [Editado pelo Reclame Aqui] antes de efetuar qualquer compra, garantindo assim uma experiência mais segura.
Equipe ArcelorMittal
06/11/2025 às 17:52
Compra foi feita site falso nome Arcelor mortal , descoberto pela demora entrega dos produtos! Empresa está clonada efetuando vendas e causando prejuízos! Acho que deveria tomar providências cabíveis com relação ao acontecido.