Compra diferente da imagem

Ribeirão das Neves - MG
07/07/2023 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,venho aqui reclama da compra que fiz recente,comprei 11 telas nervurada 3.4 15x15 e duas barras de ferro 5/16 nesta empresa, descrição perfeitamente como no anúncio, porém a qualidade do material que chegou para mim foi péssima,tirando as barras de ferro 5/16 pois,todas as telas vieram enferrujadas,no anúncio são novas em perfeito estado,sendo que se tratando de uma empresa de tamanha dimensão não poderia ter este tipo de matéria no pátio, prejudicando o consumidor final,além disso o caminhão veio por rota ou seja mais consumidor para entregar,a pergunta é podeira avisar que a tela não está em perfeito estado se poderia e mandar e se não vai prejudicar a obra do cliente já que o aço já está e deteriorado com o tempo que estava no galpão,outra pergunta importante para revenda vem com esse mesmo estado enferrujado ou só pra pessoas físicas aproveitando para limpar o pátio das "sucatas", só não recusei a entrega pois já está agendado a concretagem da laje,mais procurarei meus direitos !
14/07/2023 às 16:55
Prezado Bruno, boa tarde!
A ArcelorMittal gostaria de agradecer a oportunidade de termos conhecimento de sua manifestação.
Conforme nosso contato realizado no dia 14/07/******* as informações foram esclarecidas.
Continuamos á sua disposição sempre que necessário por meio de nossa central de Relacionamento, através dos telefones ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******.
Atendimento de segunda á sexta das 08h00 as 18h00.
Ah! Peço que por gentileza avalie no atendimento prestado por mim:
1- Entre na sua conta do Reclame Aqui https://*******
2- Clique em minhas reclamações, na área do consumido;
3- Localize a reclamação que deseja avaliar;
4- Clique em responder/avaliar
Conto com sua nota SIM/SIM/10 pro MEU atendimento que trata exclusivamente os casos de Reclame Aqui.
Equipe Arcelormittal.
01/11/2023 às 19:44
Boa noite,estou tentando fazer uma compra pelo sítio e não consigo,tem produto disponível para a compra porém não pode entregar no meu endereço,sendo que na página inicial do sítio da empresa mostra ,fretes grátis para as regiões SP,MG,RJ,PR,BA,CE,tem produto tem disponibilidade e não pode entregar,será que foi a reclamação que fiz e não aceitou como cliente,em conversar pelo whatsapp com um dos funcionários o mesmo informou que terei que ir no local para fazer a https://******* que no sítio tem como fazer a https://******* que o problema que aconteceu com produto diferente do normal o aço enferrujado,a única coisa que fizeram foi dar um simples desconto de 5% na compra de mais produtos, e agora que estou precisando bloqueia meu endereço.
06/11/2023 às 14:47
Prezado Bruno, boa tarde!
Conforme nosso contato realizado no dia 06/11/******* as informações foram esclarecidas.
Atendimento de segunda á sexta das 08h00 as 18h00.
Equipe Arcelormittal.