Cachoeiro de Itapemirim - ES

26/06/2026 às 16:13

Gostaria de registrar uma reclamação de forma anônima sobre o processo de carregamento de caminhões.

É frequente que o operador interrompa o carregamento para realizar outras atividades, deixando os motoristas aguardando por horas, sem qualquer previsão de retorno. Em uma dessas situações, os caminhões ficaram parados desde aproximadamente 15h até a troca de turno, às 17h, e o carregamento só foi retomado por volta das 19h.

Além da demora excessiva, os motoristas precisam permanecer dentro dos caminhões durante todo esse período, sem acesso a água, alimentação ou qualquer estrutura adequada para a espera. Essa situação é desrespeitosa e afeta diretamente o trabalho de quem depende do carregamento para cumprir seus horários e compromissos.

Solicito que essa situação seja apurada e que sejam tomadas providências para garantir um processo de carregamento mais organizado, ágil e com condições mínimas de respeito aos motoristas.

Peço, por gentileza, que esta manifestação seja tratada com sigilo, pois existe receio de represálias contra quem faz reclamações.

26/06/2026 às 16:41

Prezada Amanda, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos e compreendemos a preocupação relatada em relação à situação apresentada. Também orientamos que a manifestação seja registrada por meio do Canal de Denúncias da ArcelorMittal, que é o canal adequado para esse tipo de ocorrência, assegurando o tratamento com confidencialidade e a análise pela área responsável.

Dessa forma, estamos encerrando esta solicitação em nossa Central de Relacionamento. No entanto, permanecemos à disposição caso necessite de novos esclarecimentos ou de qualquer outro suporte.

Caso precise de mais informações, entre em contato conosco por meio da nossa Central de Relacionamento, pelo telefone 0800 015 1221 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Na ArcelorMittal, o cliente é nossa prioridade. Assim que o seu caso for finalizado, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Equipe ArcelorMittal

26/06/2026 às 17:08