Erro no pedido de materiais de construção e recusa de devolução/reembolso

11/07/2026 às 12:58

Boa tarde, sou *****, venho por meio de contato, fazer uma reclamação, enviei para a loja um pedido de compra onde fui atentendida pela dona *****, que solicitei os seguntes materias:
30 barras de ferro 10
30 barras de ferro 8
20 barras de ferro fino pra strive
40 telas de laje 15 por 15 de 2 metros por 3 metros
10kg arrame pre reduzido
Fiz a solicitação desse material dia 12/04/2026 e obtive retorno no dia 14/04/2026 com a cotação dos produtos.
Quando foi entregue o material, foi o seu ***** que recebeu, e eu fui conferir e observei que o pedido veio trocado ao em vez de 40 telas, veio 40 quilos de arrame pre reduzido. No mesmo dia entrei em contato com a ***** sobre o material que veio errado, e a mesmo me orientou como fazer o processo de devolução para o reembolso,e eu fiz a solicitação, e fiquei no aguardo onde ela me disse que quando tivesse alguma entrega para a Cidade de Poções o material seria retirado. Só que até o momento a loja não retirou o material, e eu hoje o senhor ***** foi pessoalmente fazer a devolução e a ***** disse que já se psssou quase 3 meses e provavelmente não tem mais devolução e não recebeu o material. Mais se alguém errou não foi eu sim ela que não passou a solicitação para o setor.
Aguardo uma solução desse problema, pois eu não posso fcar com esse prejuízo e nem com esse material foi um erro de quem montou o pedido.
Desde já agradeço pela atenção.
*****.

27/07/2026 às 17:51

Prezada Sra. Antonia, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pela demora na resolução da situação relatada. Compreendemos os inconvenientes causados e agradecemos pela sua paciência e colaboração durante todo o acompanhamento do caso.

Conforme retorno da área responsável, foi confirmado que o material foi devidamente retirado em seu endereço e que o processo interno referente à ocorrência foi concluído. Dessa forma, estamos realizando o encerramento desta solicitação.

Reforçamos que lamentamos os transtornos ocasionados e informamos que seu relato foi tratado internamente para a devida apuração, buscando sempre aprimorar nossos processos e a qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Caso precise de mais informações, entre em contato conosco por meio da nossa Central de Relacionamento, pelo telefone 0800 015 1221 ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.

Na ArcelorMittal, a satisfação dos nossos clientes é muito importante. Ao final deste atendimento, você receberá uma pesquisa de satisfação. Sua avaliação será muito valiosa para continuarmos aprimorando nossos serviços.

Equipe ArcelorMittal