Frete pago abaixo do combinado com a Freto Log e ArcelorMittal

Joinville - SC
17/02/2025 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesCarregamos uma carga da ArcelorMittal pela Freto Log no dia 05/02/******* em Piracicaba para Barreiras BA e pagaram o frete a menos do combinado com diferença de R$ 1.*******,00 pois decidiram na hora tirar 2 toneladas e acham que vai gastar menos óleo diesel ou fazer menos quilometragem. Então no mesmo dia questionamos o Humberto da Freto sobre a diferença que não conseguíamos chegar no destino já que o adiantamento depositado é baixo 70% do frete e ainda com valor menor e até o dia 08/02/******* com o veículo em Anápolis GO, avisando todos os dias tivemos que parar por falta de condiçoes financeiras. Hoje dia 17/02/*******, nove dias parado sem solução. Nem a diferença de frete, nem as diárias pelo tempo parado.
Isso que dia 23/10/******* outro caminhão nosso ficou aguardando descarga na ArcelorMittal de Candeias BA, também pela Freto Log e só descarregou dia 30/10/*******, sete dias e até hoje não pagaram as diárias.
Total descaso com o motorista e resta para o dono do veículo o prejuízo que agora somam 16 dias parados sem receber e sem poder carregar outra carga. Prejuízo já passa de R$ 25.*******,00.
28/02/2025 às 12:40
Olá, Gildo, boa tarde!
Após análise, informamos que a situação relatada está diretamente relacionada à empresa Freto Log, para a qual o senhor presta serviço, sendo ela responsável pelo serviço prestado.
Sendo assim, orientamos que entre em contato diretamente com eles para a devida resolução do caso. Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais dentro de nossa alçada.
Agradecemos sua compreensão e, certos de sua colaboração, seguimos à disposição sempre que necessário.
Nosso atendimento pode ser realizado por meio de nossa Central de Relacionamento, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******. O atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00, exceto feriados.
Equipe ArcelorMittal
01/03/2025 às 11:34
Bom dia,
Em contato com a Freto Log desde o dia do carregamento (05/02) e o dia que fomos obrigados a parar o veículo por falta de diesel (08/02) até o dia 25/02/******* disseram que dependiam exclusivamente de liberação da Arcelormittal para fazer a diferença do frete que faltou. No dia 25/02 liberaram a diferença de valor porém no dia 21/02/******* o motorista abandonou o veículo após 13 dias de espera, informando a localização com a carga e video mostrando o local. Hoje estou com motorista em Santa Catarina para deslocamento até DF mas a diferença de frete já não dá mais para cobrir essas despesas e abastecimento para entregar o material em Barreiras BA.
Amargamos um enorme prejuízo e um total de 21 dias com veículo parado e pagando 13 dias de alimentação para o motorista.
01/03/2025 às 11:35
Bom dia,
07/03/2025 às 00:19
Descaso total com as Transportadoras e Motoristas.