Não cumpre com prazo de entrega do produto que faltou.

14/04/2022 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6/4/*******, eu falei com o vendedor João, pois já tinha ido na loja que fica na avenida rio das pedras um dia antes, fiz a compra com ele, ele verificou os produtos e tdo certo, no dia 7/4 recebi o boleto e assim como combinado fiz o pagamento via pix do valor total das ferragens para entrega dia 11/4 segunda, e assim foi feito corretamente, só que ao conferir as ferragens faltou 2 barras de ferro de estribo 4.2 e aí que começou meu problema.
Fiz tdo o q me pediram ao assinar a nota escrevi o que faltou e levaram, isso foi na segunda , mas a logística da Arcelor mittal que fica em diadema só me enrola,o vendedor João sempre com atenção e tentando me ajudar, ate me ofereceu para eu retirar na loja, mas sacanagem paguei à vista para ser entregue todos os meus produtos, se eu tivesse pago faltando eles não iam me da o produto, então porque sou obrigada a passa por isso, não vou atrás de carro para busca meu produto, pois paguei para receber, a logística não colabora, emfim depois d tanta enrolacao marca para me entrega hoje quinta feira dia https://******* a hora foi passando e resolvi manda mensagem p o João, q entrou em contato com a logística e demoraram para responder ele, e quando responderam, disse que não ia consegui entrega no dia combinado, brincadeira né, falei até que podia trazer dobrado e eles com essa palhaçada. Liguei hoje no ******* abri reclamação ******* Bianca.
Quero meus direitos paguei á vista Quero ser resarcida por esse prejuízo, pois se fose comigo vcs estavam me incomodando quero meu produto, e quero que me avisem quando for fazer a entrega porque da primeira vez o motorista teve que ficar lá esperando eu chegar, sendo que deixei claro quando fiz a compra que lá não mora ninguém, que eu moro a 20 minutos do local para me ligar para eu ir receber, avisei os dias que podia receber o produto tá tdo avisado vcs que não sabem trabalha e assim perde clientes.
Nota do produto 000208372.
20/04/2022 às 17:48
Prezada Roberta,
Repassamos o seu questionamento para nossa equipe de e-commerce. Recebemos o retorno de que o seu pedido foi entregue. Pedimos desculpas pelo o ocorrido e buscaremos melhorar nos próximos atendimentos.
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para dúvidas, reclamações e outros assuntos pelo telefone ******* ******* *******, e-mail ******* ou no Whatsapp*******
Equipe ArcelorMittal
20/04/2022 às 18:45
Meu produto foi entregue hoje quase uma semana depois da data correta da entrega. Sinceramente as palavras deles foi automática para mim pede desculpas e acha que isso resolve tdo, o cliente perde a confiança no trabalho e pensa mil vezes antes de fazer negócio com a empresa, com medo do problema se repetir, eles nem agradar o cliente sabe, só fala me desculpe, procuramos melhorar tenho que rir com essa mensagem. Falta de respeito na hora d vender quer o valor por completo, mas na hora de entrega, além d entrega faltando, enrola p por um novo prazo de entrega e quando põe ñ cumpre aí da outro dia, e depois acha q é só se desculpar com palavras e frases prontas. Não gostei da logística de vcs. Decepção ter uma empresa tão grande com uma logística ruim dessa.