Problema na descarga.

Estância Velha - RS
04/02/2025 às 11:15
ID: 209024857
Ver todas Reclamaçõeseu tô para reclamação a respeito de uma carga que eu carreguei um caminhão de São Paulo para Fortaleza pela ArcelorMittal e lá em Fortaleza recusaram a carga e não teve nenhuma decisão eu tô com o caminhão carregado eles não descarregam não paga a diária não segue para destino nenhum eu preciso descarregar o caminhão porque eu trabalho o caminhão é vivo do caminhão
19/02/2025 às 16:45
Prezada Janaina, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Tentamosrealizar algumas tentativas de contato, porém não obtivemos sucesso.
Informamos que, devido à ausência de resposta, o caso será encerrado por ora. No entanto, orientamos que entre em contato diretamente com a empresa para a qual você presta serviços, pois ela pode fornecer o suporte necessário para resolver a questão.
Se preferir, estamos à disposição para atendê-la diretamente por meio dos nossos canais de atendimento, sempre prontos para ajudar.
Você pode nos contatar pela nossa Central de Relacionamento, pelo telefone0800 ******* *******, ou pelo *******. Nosso atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.
Ficamos à disposição para o que for necessário!
Equipe ArcelorMittal