Profissiográfico Previdenciário (PPP)

Ipatinga - MG

10/10/2024 às 13:45

ID: 199340347

Liguei para a central da empresa buscando informações sobre como poderia obter o Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP) referente ao período em que trabalhei na antiga empresa, de nome fantasia: CAF FLORESTAL LTDA, localizada na Rua Dr. Querubino, n *******, em Coronel Fabriciano/MG, e nome social: ARCELORMITTAL FLORESTAS LTDA. Os sócios são Elieser Lima Gonçalves e Augusto Espeschit de Almeida. A filial onde meu pai prestou serviço já foi fechada, porém a empresa possui várias outras filiais, o que não impede a emissão do documento. No entanto, todo contato que tento fazer com a central da empresa me direciona para um e-mail. Já entrei em contato através dos e-mails ******* e *******, mas não obtive retorno, nem sobre o fornecimento do documento, nem sobre onde posso solicitá-lo presencialmente. Estou utilizando este meio público para tentar uma manifestação da empresa e obter as informações necessárias, bem como o documento. Deixo abaixo o contato do meu pai, que é o titular e a pessoa interessada no documento.

16/10/2024 às 14:54

Prezada Natania Souza Dias, boa tarde!

A ArcelorMittal agradece o seu contato.

Conforme contato telefônico no dia 16/10/******* as informações foram esclarecidas.

Informamos que a sua manifestação foi finalizada no Reclame Aqui.

Continuamos à sua disposição sempre que necessário por meio de nossa Central de Relacionamento, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail: *******.

Ah! Peço que por gentileza avalie o atendimento prestado.

1- Entre na sua conta do Reclame Aqui https://*******
2- Clique em minhas reclamações, na área do consumidor;
3- Localize a reclamação que deseja avaliar;
4- Clique em responder/avaliar

Conto com sua nota SIM/SIM/10 para o atendimento que trata exclusivamente os casos de Reclame Aqui.

Equipe ArcelorMittal.

16/10/2024 às 19:02

A Amanda, responsável pelo setor do Reclame Aqui, prontamente entrou em contato comigo, coletou todas as informações, se desculpou em nome da empresa e encaminhou a demanda para a pessoa responsável, solicitando urgência. Enviaram o PPP por e-mail, e posteriormente receberei a via original pelos correios.