AR CONDICIONADO NÃO ENTREGUE

Salvador - BA
28/07/2026 às 08:00
Realizei uma compra de ar condicionado no dia 03/07/2026
porém só chegou a EVAPORADORA no dia 20/07/2026
em contato com o vendedor, fui informada que a empresa realizou o faturamento de uma parte e esqueceu a outra ( o que já é um descaso com o cliente)
SOLICITEI o restante da minha compra ( que não foi barata, eles emitiram outra NF ***** com a condensadora e nos encaminharam a nota, mas quando perguntamos sobre o código de rastreio todo dia uma enrolação, até que ontem dia 27/07 ao procurar saber sobre meu pedido, fui informada que a transportadora entregou.
mas entrou pra quem? pois na minha residência não chegou nada
não houve um atendimento ao cliente, uma transparencia
solicito urgente um retorno sobre meu produto
caso ontrário, tomarei medidas judiciais
pois o ar condicionado não foi barato
17/08/2026 às 10:16
Prezada Vitória,
Pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos durante o processo de entrega.
Conforme apuramos, houve inicialmente uma entrega parcial do pedido e, posteriormente, durante a etapa final da entrega, ocorreu uma falha operacional da transportadora PÁSSARO TRANSPORTES, que acabou realizando a troca indevida de um dos volumes com o pedido de outro cliente.
Assim que o problema foi identificado, acionamos a transportadora e acompanhamos a tratativa para que os equipamentos corretos fossem localizados e entregues.
A situação foi solucionada e a entrega dos equipamentos corretos foi concluída no dia 11/08. Posteriormente, a própria senhora nos confirmou que os produtos haviam sido recebidos em sua residência pelo seu pedreiro.
Dessa forma, apesar dos transtornos ocorridos durante o transporte, confirmamos que o pedido foi ENTREGUE INTEGRALMENTE A SITUAÇÃO RESOLVIDA.
Lamentamos novamente pela falha da transportadora e agradecemos pela compreensão durante a resolução do caso.
Equipe ArCerto.com
19/08/2026 às 09:01
No final deu certo, mas antes de tudo foi um caos e desespero, porque não foi barato o ar e quando chegou, ainda chegou da marca errada, mas como o erro foi da transportadora, será perdoado
mas não voltaria a comprar nessa loja, ainda mais pela amazon, um dos erros foi meu porque não olhei as avaliações na amazon onde as pessoas estão detonando a loja
Mas gostaria de elogiar o gerente que falou comigo no ***** e me deu total atenção.

19/08/2026 às 09:39
Sra. Vitória,
Lamentamos que, mesmo após a situação ter sido esclarecida e resolvida nas duas reclamações abertas pela senhora, sua avaliação penalize nossa empresa por uma falha que a própria senhora reconhece ter sido de outra empresa, ao mesmo tempo em que reconhece nosso bom atendimento. Essa avaliação é contraditória.
O pedido foi faturado e despachado corretamente, porém a empresa PÁSSARO TRANSPORTES trocou indevidamente volumes entre clientes. Assim que fomos informados, acionamos e cobramos a transportadora, acompanhamos todo o processo e a entrega correta foi concluída em 11/08.
Falhas humanas infelizmente podem acontecer em uma [Editado pelo Reclame Aqui] logística. O que cabe à nossa empresa é trabalhar para solucioná-las quando afetam nossos clientes e foi exatamente o que fizemos.
Por isso, consideramos injusta sua avaliação e também lamentamos o tom deselegante utilizado conosco durante a tratativa, enquanto nossa equipe permaneceu disponível e respeitosa até a solução.
Agradecemos sua decisão de não voltar a comprar conosco e, diante da forma como fomos tratados, entendemos que seja realmente o melhor para ambas as partes.
Encerramos o caso com a tranquilidade de termos feito tudo ao nosso alcance para solucionar o problema e entregar exatamente os produtos adquiridos.
Equipe ArCerto.com