Ar-condicionado Samsung Inverter WindFree não entregue e rastreamento indisponível, com cobrança indevida iniciada.

Teresina - PI

01/04/2026 às 09:11

Preciso de Ajuda

Realizei a compra de um ar-condicionado Samsung Inverter WindFree no dia 08/03/2026, com prazo de entrega previsto para 27/03/2026. No entanto, além de o prazo já ter sido ultrapassado, a opção de rastreamento do pedido simplesmente desapareceu.

Já tentei contato com o vendedor diversas vezes, mas não obtive qualquer retorno até o momento. Enquanto isso, o pedido já está próximo de completar 30 dias, inclusive com a primeira parcela já sendo cobrada, sem que eu tenha recebido o produto ou qualquer explicação.

solicito uma solução imediata, seja com a entrega do produto em prazo definido

Aguardo retorno com urgência.

01/04/2026 às 19:16

Prezada Ana Paula,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Verificamos em nosso sistema o CPF informado nesta manifestação e, até o momento, não identificamos nenhum pedido vinculado. Da mesma forma, não localizamos seus registros de mensagens anteriores em nossos canais oficiais dentro da plataforma da Amazon.

Hoje tentamos contato telefônico no número informado, tanto por Whatsapp quanto por ligação, porém não obtivemos sucesso.

Para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção e agilidade, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo telefone (44) 9 9165-1441 (ligação ou WhatsApp). Se possível, encaminhe também mais informações como número do pedido ou e-mail utilizado na compra, para facilitar a identificação.

Nos colocamos à disposição para ajudá-la e esclarecer a situação o mais rápido possível.

Equipe ArCerto

08/04/2026 às 13:59

Atendimento de parabéns, excelente atendimento!